耕心·践行·赢未来|速派奇六安财富峰会隆重召开

5月17日,以耕心·践行·赢未来”为主题的速派奇六安财富峰会隆重召开,速派奇安徽大区经理任立俊,安徽分公司服务经理张诗文、陈伟,速派奇企划部部长朱廷军,及六安地区优秀经销商代表百余人参加了本次会议。

同心同行 共享未来

 
 
 
 

六安经销商谷本峰视频致辞。

“电动车行业的竞争越来越激烈,低价低质的电动车到处都有,很多人都没有底气了,没有信心了,而我的想法恰恰相反,成功是留给有准备的人,都认为不好的时候,我反而努力去做,最终我相信我们通过努力会赢得未来的好的市场,我们就是最后的胜利者。幸福永远会站在坚持不懈、永不放弃的人的一边,感谢大家对我和对速派奇一直以往的支持和信任,我会努力带领大家一起向幸福的赢家大道走下去,最终我们是赢家。”

耕心凝聚力量

 
 
 
 

任立俊作“耕心·践行·赢未来”主题演讲。

速派奇安徽大区经理任立俊分享说。2017年我们将面对新的恐慌,共享单车,地铁,和其他杂牌电动车都将成为新的挑战。而速派奇从当前市场的实际需求入手,剖析低速电动汽车的必然趋势,通过迫切的国民需求作为切入点,价格不等于未来,价值才能赢得未来,这也是速派奇新能源电动车一直以来的优势。

深耕一践 服务致胜

 
 
 
 


张诗文分享服务价值。

速派奇安徽分公司服务经理张诗文,通过分享优秀经销商的成功案例,向大家介绍了售后服务的价值和理念。坚信售后服务是非常重要的环节,25年的品质传承,我们拥有3500万用户,维护老客户,我们服务升级,以旧换新,主打服务牌,把服务做到当地第一。


现场订单火爆。

旺季总动员 决胜在终端

 
 
 
 

相信会议后,六安速派奇的精英们将乘势而上,敢打敢拼,凭借着强大的优势再建新功,抢占先机,2017年,撸起袖子一起干,再创新的辉煌!


加盟热线