花开传奇 感恩有你丨速派奇辉煌25年明星盛典

花开奇迹,感恩有你
10月20日,“花开传奇,感恩有你”速派奇集团辉煌25年明星盛典晚会隆重召开。这是一场盛况空前的视听盛宴。网红大咖、各界精英、商家代表近千人云集于常州市万达嘉华酒店,星光熠熠共庆速派奇集团创立25年。
 
夜幕降临,以“花开传奇·感恩有你”为主题的速派奇辉煌25年明星盛典盛大启幕,本次盛会特邀程雷(东方卫视“一哥”主持人)侯莹莹(常州电视台)担纲主持。
 
从《中国达人秀》到《妈妈咪呀》,程雷一直以幽默风趣的主持风格深受观众们的喜欢,给观众们留下了深刻的印象。
常州速派奇集团是一家专业从事新能源车辆研发、制造、销售于一体的大型企业,产品畅销海内外,连续多年领跑行业。不仅如此,速派奇集团旗下还拥有常州长宇置业有限公司、常州长乐生态农业科技有限公司、九色梦想花园……等产业,公司涉足车业、地产、农业、金融等行业,致力于打造为多元化发展的知名集团公司。
 
程雷说:这个蛋糕预示着速派奇产业步步高升
25年,我们风雨同舟、砥砺前行。时间见证了我们的荣耀,一路走来,梦想路上,你才是我们心中的英雄。
25年来,速派奇一路高歌持续稳定的增长,在发展的过程中也涌现出了一批优秀的经销商。他们是榜样,是我们的梦想合作伙伴,是我们的英雄。
李董为25年忠诚经销商颁发荣誉证书及纪念奖章

大咖云集,星光闪耀
歌手陈瑞、毕昕分别登台献唱,尤其是陈瑞一首成名曲《白狐》带动了全场大合唱,现场互动热烈。华丽的舞台、绚丽的灯光、热情的歌声、性感的舞蹈、四轮重磅抽奖,在场观众的的情绪一次又一次被点燃!
在款款深情的歌声中,现场抽奖环节同时达到了高潮。
美少女动感小提琴演绎青春与激情
杨坤?杨坤?! 我是毕昕!
 
千年“白狐”陈瑞
 
有型有范  美美哒
速派奇花梦想家族来打CALL

 
 
 
 
 
放心品质,惊喜有礼

 
可爱“维尼熊”奖给可爱的“你”
 
“纳爱斯”奖给最幸运的“男神”
花絮也精彩

 
为梦想举杯
 
家  宴
 
许愿未来
 
领袖的风采
 
纳爱斯——李董和明星主持共同讲述一辆车的传奇
25年成长见证

点击播放沙画视频

加盟热线